Vin-upLift
РОСКОШНЫЙ УХОД
с использованием ценных натуральных ингредиентов
Виноград играет важную роль в уходе за красотой с 17 века. Бодрящий кожу эффект винограда был известен и использовался при дворе Людовика XIV.
Было в моде, что французские дамы использовали вино на своих лицах, чтобы восстановить свежесть и сияние своей кожи.
Полезными активными ингредиентами винограда являются полифенолы. Эти антивозрастные, антиоксидантные молекулы были обнаружены на винограднике Джозефом Веркаутереном в 90-х годах. Полифенолы усиливают собственную естественную защиту эпидермиса и чрезвычайно эффективны в борьбе со свободными радикалами, ответственными за старение.
Это одна из причин, по которой некоторые специальные вина могут стать эффективным ингредиентом дневных и ночных кремов против морщин и увлажняющих кремов. Одним из таких вин является знаменитое венгерское TOKAJ ASZÚ.
СЕКРЕТ TOKAJ ASZÚ - ЭТО ОСОБАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗОНА
Глинистая или лессовая почва на вулканических недрах, солнечные южные склоны и микроклимат, определяемый реками Тиса и Бодрог (Токай, Таркал, Толча, Мад и Таллия).
Зерна TOKAJ ASZÚ образуются в результате преодоления виноградных гроздей в течение долгой теплой осени, образуя на них благородный слой плесени, который помогает воде внутри ягоды выходить через кожицу винограда.
Эссенция TOKAJ ASZÚ - это густая жидкость медового цвета, выжатая из винограда по собственному весу, содержащая сахара, аминокислоты, витамины и специальные белки.
При добавлении в косметику он повышает эффективность препаратов. Он благотворно влияет на обмен веществ в коже, улучшает кровообращение и способность кожи удерживать воду, а также оказывает значительное антисептическое действие.
Таким образом, его можно использовать в качестве активного ингредиента в увлажняющих, питательных кремах для лица.
Эффективность кремов от морщин Helia-D Botanic Concept обеспечивается сочетанием TOKAJ ASZÚ и укрепляющего концентрата для кожи Vin-upLift.
Одним из ингредиентов концентрата быстрого укрепления Vin-upLift является специальное ледяное вино, которое ферментируется из винограда, оставленного на лозе, и имеет уникальную молекулярную структуру.
Еще одним компонентом растительного комплекса является влагосвязывающая полисахаридная цепь колючего дерева бабочек.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТИРОВАНИЯ VIN-UPLIFT ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕТ ГЛУБИНУ МОРЩИН И УВЕЛИЧИВАЕТ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ В ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ.